Fasnachts – Menü

Bitte reserviert frühzeitig – wir freuen uns auf euch. PDF – > Fasnacht Menue 2018
Montag 19.02.2018 Menü 1 – CHF 34

Bunter Blattsalat

Kalbsgeschnetzeltes an Champignon – Rahmsauce mit hausgemachten Spätzli

Lebkuchen Mousse und Rotweinzwetschgen

Montag 19.02.2018 Menü 2 – CHF 32

Bunter Blattsalat

Hackbraten „Basler Art“ mit Champignon – Rahmsauce, Schupfnudeln und Gemüse

Lebkuchen Mousse und Rotweinzwetschgen

Montag 19.02.2018 Menü 3 – CHF 28

Bunter Blattsalat

Ricotta – Spinat Tortelli
an Käserahmsauce überbacken

Lebkuchen Mousse und Rotweinzwetschgen

Dienstag 20.02.2018 Menü 1 – CHF 34

Tomatensuppe mit Basilikum

Kalbsvoressen „Grossmutter Art“
mit Karotten und Kreolenreis

Grand Marnier Roulade mit Orangensalat

Dienstag 20.02.2018 Menü 2 – CHF 32

Tomatensuppe mit Basilikum

Maispoulardenbrust an Bratensaft
mit Kartoffelgratin und Gemüse

Grand Marnier Roulade mit Orangensalat

Dienstag 20.02.2018 Menü 3 – CHF 28

Tomatensuppe mit Basilikum

Roter Curry – Gemüseeintopf
mit Basmatireis

Grand Marnier Roulade mit Orangensalat

Mittwoch 21.02.2018 Menü 1 – CHF 34

Kürbiscrème Suppe

Rindsschmorbraten an Rotweinsauce,
Duo von Kartotten und Kartoffelstock

Karamellisierte Apfelschnitze und Zimtglace

Mittwoch 21.02.2018 Menü 2 – CHF 32

Kürbiscrème Suppe

Schweinerückenbraten
mit Lyoner – Kartoffeln und Gemüse

Karamellisierte Apfelschnitze und Zimtglace

Mittwoch 21.02.2018 Menü 3 – CHF 28

Kürbiscrème Suppe

Gemüselasagne à la Grace

Karamellisierte Apfelschnitze und Zimtglace

Alle Preise verstehen sich in CHF inklusive 7.7% Schweizer Mehrwertsteuer.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren wir Sie auf Anfrage gerne.

Share This:

Web Design BangladeshBangladesh Online Market